hostgator domain coupon

Lieferung Fahrgestelle ELW 1 Cölbe und Wetter

Die Fahrgestelle für die beiden ELW 1 der Gemeinde Cölbe und der Stadt Wetter (Hessen) sind im Juli 2019 bei MAN in Kassel angeliefert worden.

Die Fahrgestelle werden Anfang Oktober beim Aufbauhersteller "Redcar" angeliefert. Die Auslieferung der fertig auf- und ausgebauten ELW an die Feuerwehren in Cölbe und Wetter ist für das I. Quartal 2020 geplant.
Bei den Fahrgestellen handelt sich um MAN TGE 3.180 mit Allradantrieb, Differentialsperre, Automatikgetriebe und Hochdach. Zur weiteren Ausstattung gehören u.a. eine Klimaautomatik mit zusätzlichem Verdampfer sowie eine Standheizung mit zweitem Wärmetauscher zur Beheizung des Mannschaftsraumes. Das Fahrlicht ist zur Erhöhung der Sicherheit in LED-Technik ausgeführt. Zusätzlich verfügt das Fahrzeug über eine Einparkhlfe vorne und hinten sowie eine Rückfahrkamera. Fahrer- und Beifahrersitz sind drehbar ausgeführt, um später am Arbeitstisch zwei zusätzliche Arbeitsplätze zur Verfügung zu haben.

folge uns auf

Feuerwehr Wetter auf Facebook  Feuerwehr Wetter auf Instagram  Feuerwehr Wetter auf Twitter